山西 · 诗画资讯

市政协和秀洲区政协联合举办书画摄影联展

发表于 2018-11-07 08:59:36

11月6日上午,由我市政协、秀洲区政协联合举办的“走进新时代,共绘中国梦”纪念改革开放40周年书画摄影联展平湖站在陆维钊书画院拉开帷幕。市政协主席徐春林、副主席许静,秀洲区政协副主席金颖英出席开展仪式。

徐春林代表市政协对本次书画摄影联展的举办表示热烈祝贺。他指出,举办“走进新时代,共绘中国梦”纪念改革开放40周年书画摄影联展让平湖、秀洲两地政协以书画摄影为媒,营造浓郁的文化氛围,用艺术家们的独特视角去发现、感受、描绘改革开放40年来的巨大变化,是一项很有意义的活动。通过此次联展,两地书画摄影艺术家各展才艺,妙笔丹青挥毫泼墨,长焦短炮定格美景,把美丽山川、红船精神、美丽中国融入笔端,创作出一幅幅精美的书画摄影作品,展现了平湖、秀洲两地各项事业取得的辉煌成就,实现了扩大同心圆,凝聚向心力,汇聚同行者,传递正能量的目的。

据了解,本次联展我市是第一站,展出时间自11月6日起至11月30日结束,秀洲站将于12月开展。本次联展共展出两地政协委员、书画摄影联谊会会员及社会各界人士书法作品67件、美术作品27件、摄影作品29件。

-记者 居丹荔

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门标签

漫画 书法 书法作品 美术 画家 笔墨 画风 文化遗产 诗歌 书画 画展 艺术展 石雕 青田 文学 大师 书院 美院

信息来源

中国诗画资讯浙江在线山西分站山西诗画资讯大同分站大同诗画资讯

热门站点

价值中国网 新浪 九游网 孔夫子拍卖网 中国经济网 首都文明网 塔城地区政府网 北京论坛 网易 唐山论坛 中国宁波网 新东方网 数字英才网 西江明珠网 尚一网
关键词阅读

最新信息